在大寶週歲國曆生日到來前的週末,帶他參加了麗嬰房的抓周活動。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

元旦剛好是日本的新年,所以這段時間不論去那兒都是人山人海,充滿著年節的熱情。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

延續前一日電視轉播跨年活動的熱情,不到四個小時的睡眠,元旦清晨六點準時起床整裝,期待連假四天的日本之旅。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

母子兩人在寒冷的雨天中清醒,今天可是寶貝農曆的一歲生日。

為什麼要過農曆生日呢?應該是週歲的傳統習俗吧,而婆婆也是這樣交代的;不過,我想以後應該還是會改過國曆的生日吧!近午時分,大寶的外公外婆也帶來一個大紅包,祝福大寶生日快樂,而睡醒不久的大寶,弄不清楚為什麼外婆要幫他掛上了一個大紅包,露出一臉不解的表情。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這次出國旅遊決定的時間有點匆促,和人事行政局發佈元旦連假的決定還真有得拼。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

稍早,大寶就著Josh Groban『Ave Maria』的歌聲,去睡耶誕清早的回籠覺了 。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

親愛的郁鈞:

mysophia 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

沒想到,拜訪Bitbit Café那天是這麼特別的日子:是小楠爸的生日,是我親愛的姪女Alice的生日,同時也是Bitbit Café主人的大女兒Abby的生日。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()