親愛的郁鈞:

現在每天大部分的時間,你都坐在地墊上玩著玩具、聽著英文童歌。

7m18d的你,偶爾會因為玩具的吸引而趴下去,不過並不會向前爬行,只會向後退;更多的時候,是在原地如練習游泳般的拍打地面,若是累了或不高興,就會發出抗議的叫聲讓媽媽來拯救『翻身』坐正。

你那一方小小天地,除了有許多讓你一咬再咬的玩偶之外,最近更添了爸爸買的幾樣玩具。能夠發出聲音或移動特性的玩意兒,你還不會使用,需要媽媽在旁邊一一示範,有了這些陪伴你的玩具,遊戲墊又更熱鬧了些!相信再過不了多久,你即將慢慢跨出這個小天地,尋找更多樂子;而面對漸漸不受控制的你,媽媽勢必要亦步亦趨的跟緊你,追隨著你在這個世界探險。

你的快樂小天地將會慢慢擴大,媽媽也非常期待那一天,可以帶你去看外面更多更新奇的事物。



創作者介紹
創作者 mysophia 的頭像
mysophia

寫。我們的生活

mysophia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()