懷孕後期計畫將臍帶血捐給慈濟,於是依捐贈條件一一通過例行性的審核步驟,手術後便把收集而得的臍帶血交給志工。
至今將近三個月,前陣子還在想血液檢體不知道有沒有符合條件,記得志工之前曾提過,會把後續處理情況通知我。昨天傍晚接到一位慈濟師姑的來電,詢問晚上要送張感謝卡過來是否方便?當時心裡想著應該已經順利捐出了吧!

晚上近九點時,我下樓與這位師姑見面,師姑遞上一張感謝卡,輕聲客氣的跟我說並沒有捐成,理由是血量及細胞數不夠,又安慰我說他的女兒當時也沒捐成,但還是十分感謝我們的心意。聽到這個善願無法完成的結果,雖然心裡有點失望,但想想,結此善緣應是順其自然的行為,我們全家的心意已到,能夠時時存好心就是一件美麗的事。
 

[2m3w5d]在手推車中睡回籠覺的大寶
創作者介紹
創作者 mysophia 的頭像
mysophia

寫。我們的生活

mysophia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()