目前日期文章:200704 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天超級不順利。準備明天的會議資料,量太多,連影印機也顯的不耐;或夾紙,要不就是印出來的頁面變成包青天,一片黑;一整天疲於應付這些帶衰的事,就和天氣一樣,從多雲轉為大雨,一發不可收拾。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這週選擇輕鬆路線的片單欣賞,就算是下班後有點累,也可以輕鬆觀看。

周圍的家人和朋友本週都沒有錯過"巴黎拜金女"這部電影,本週票房也在大台北居冠。不談劇情,多數人是衝著奧黛莉朵杜而來的,看過她好幾部電影,角色多元,演技也都十分自然且吸引人。劇情不再這裡贅述,總之是一部名牌環繞以及美食美景當前的片子,值得大家抱著欣賞"美"的事物的角度來觀賞。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

mysophia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了測試一下新烤箱的功能,本來打算到Jason`s 超市買新鮮牛排作料理,但小楠提醒我冷凍庫還有之前買的羊排一直沒有拿出來,我才猛然想起這羊排確實已經擺了好一陣子,讓人都幾乎忘了它的存在,那麼今晚就來客烤羊排吧!

mysophia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

撥開旁邊的百葉窗,遠遠看見陽光露臉,跑道上一班一班上體育課的年輕份子,陽光就這樣子照著她們,看起來好舒服。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天晚上,在華麗一族的劇情中,當鐵平(木村拓哉  飾演)對岳父在自己事業遇到阻力,出手相助充滿感激時,這首歌Desperado--by Eagles,樂聲陣陣揚起,本來就很喜歡這首歌,這時出現,心都澎湃起來了。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一直想要一個好用的烤箱。每每想料理烤物時,都很嫌棄現有的陽春版家用小烤箱,因為實在太小了,如果遇到需要連烤盤一起放進去的料理就麻煩了,像是焗烤之類的,所以認真的開始瞭解烤箱購買的相關訊息。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

應該睡覺了,但又好幾天沒寫東西了,總覺得要說說話的,雖然透過這個部落格,親朋好友或學生都會來這裡看看我,瞭解我的近況,但在這裡爬文對我來說,更多的是目的是給自己的心一個反省與淨空的機會。


mysophia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

就這樣,四天的春假也就結束了。放假的時光總是來去匆匆,好像才期待著,沒一會兒已經近尾聲,真是不過癮。而且更糟的是,整個假期都是陰陰的,濕冷的結果,讓人一整天就在除濕機的運轉聲中渡過。

一開始,我就碰到了國道塞車,從林口到新竹,走走停停,還得聽坐在後面一群放假的阿兵哥,抱怨頻頻;直嚷嚷處在車陣中分分秒秒時光逝去的不甘。巴不得司機在某個交流道給予放行,逃離國道。我還好,就坐在車上腦袋空空,唯一感興趣的,還是現在方位幾公里,楊梅收費站還沒到....云云之類的關注。隔日凌晨兩點,陪伴多數大和子民的眼睛,直盯著松阪大輔的一舉一動,想看看他如何幫紅襪隊帶來值回億元簽約金的演出,不過,依然撐不過全場比賽,就不支爬回床上,當然,松阪確實不負眾望的為紅襪隊奪下一場勝利。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1970年,卡本特的「Close to You」和同名的專輯上市發行,很快的就打進排行榜。五個星期後,這首歌登上了冠軍寶座,蟬聯四個星期,也讓卡本特兄妹奪得「年度最佳新進藝人」和「年度最佳流行合唱團體」兩項葛萊美獎,為流行音樂史揭開了新的一頁。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

昨天在Kim的音樂會台下,小月傳閱了累積在手機裡的隨筆,不長不短的文字,描述著每一刻當下的心情,真實而不矯作。

mysophia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()